суббота, 12 октября 2013 г.

i.myss Cantabile BB-cream 50SPF PA+++

Очень люблю миниатюры продуктов. Они дают возможность лучше познакомиться с косметикой, чем пробники, но в то же время заканчиваются быстрее полноразмерных продуктов. Плюс их легко брать с собой в отпуск, места займут немного.
Сегодня расскажу о достаточно неплохом ББ-креме корейской марки i.myss, которая не очень-то широко известна в России, а зря.

Начну с самого приятного - покрытие у ББ-крема достаточно плотное, и оттенок отличный. Не желтит, светлый, даже немного отдает в серый оттенок. Сливается с кожей.


Текстура у продукта достаточно плотная, но легко распределяется по коже, быстро впитывается и не проваливается в поры. Для лета крем мне жирноват, но в холодное время лицо с ним не блестит достаточно долгое время. Недостатки скрывает неплохо, особенно если потом прихватить все это безобразие фиксирующей пудрой (у меня пудры skin house и TonyMoly).

Вверху фото уже впитавшегося и растушеванного ББ-крема. По-моему, неплохо (особенно, если сравнить с ББ-кремом от Лореаль, хи-хи-хи).
Подведу итоги: для жирной кожи подойдет в холодное время года, для сухой - и летом тоже. Содержит UV фильтры SPF 50, что достаточно редкое явление даже для азиатского продукта. 
Для меня минус - отдушка, достаточно навязчивая.