вторник, 16 апреля 2013 г.

Румяна Essence из коллекции ОЗ

Всем привет! Долго тянула с отзывом, потому что ждала солнечный день для того, чтобы показать, как красиво играют золотинки на солнце.



Но в Петербурге солнечные деньки бывают нечасто, так что пришлось фотографировать свотчи при обычном дневном освещении. Добавьте себе в воображении божественную игру румян на солнце сами)))))
Итак, румяна из лимитированной коллекции к фильму Оз. Великий и ужасный (или могучий, не помню).
Объем достаточно большой - 14 мл. Хватит надолго, учитывая, что расход мизерный. Однако мне захотелось прикупить еще одну штучку впрок 
Упаковка удобная, дозатор аккуратно выдавливает нужное количество румян, не плюхает и не пачкает все вокруг. Плюс средства с дозаторами очень гигиеничны, внутрь не попадают микробы, продукт не протухает раньше времени.
Текстура у румян очень легкая, персиковое желе с золотыми вкраплениями. На одну щеку нужна совсем небольшая капля:
Распределяется по коже легко, но учтите, что и впитываются румяна очень быстро. И чтобы румяными были не пальцы, а все же щеки, наносить нужно быстрыми летящими движениями. Вы натренируетесь со временем, хе-хе :)
Ниже покажу свотч теней при естественном освещении, сияние можно разглядеть.

 Ну что сказать, продукт мне очень понравился. Всем: упаковкой, текстурой, цветом. Хотелось бы бОльшего разнообразия оттенков, но, в принципе, это не критично - я скупаю все подряд.
Скоро-скоро отзывы на тинт эссенс и на матовые кремовые помады!!