воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Экспресс-уход за ногтями от Essence, или место, куда не страшно засунуть палец

Экспресс-средства для снятия лака в спонже взорвали мир своей простотой и гениальностью. В принципе, можно было ожидать, что вслед за ними появится и такое замечательное средство - спонж, пропитанный маслом для ногтей.

Впервые такой спонж появился у бренда Sephora, а потом уж и Essence подтянулся. Люблю я эту немецкую марку за креатив и разнообразие продукции.
Итак, экспресс-средство для ногтей представляет собой баночку, в которую втиснут спонж, пропитанный смесью масел. Посередине спонжа - маленькое отверстие, в которую и нужно засовывать пальцы. Средство моментально покрывает ноготь и фалангу пальца, очень вкусно пахнет. Масла в баночке аж 35 миллилитров, хватит надолго. Меня посетила шальная мысль, что, в принципе, можно будет еще подлить маслеца в спонж, когда тот высохнет.
 Вот так мы засовываем наши дорогие пальцы прямо в неизвестность:
Я думала, если честно, что такое масло будет быстрее впитываться или испаряться, так как это все же экспресс-средство. Но нет. Кроме необычной формы, во всем остальном это все то же масло для ногтей и кутикулы, жирное и пачкающее все вокруг. Так что, хочешь не хочешь, а посидеть минут пятнадцать с жирными руками придется.
В целом мне очень понравилось масло для ногтей, оно очень приятно пахнет, увлажняет ноготь и кутикулу, после него руки выглядят более ухоженными. Рекомендую эту новинку как must try и must have.
Скоро расскажу про такое же средство в спонже, но на этот раз - для снятия лака.