понедельник, 15 апреля 2013 г.

Настоящая кровь

Этот тинт просто обязан быть любимым продуктом вампирш из сериала True Blood :) Ну, и конечно же, косметические зомби тоже его уважают.
Та-дааам! Этот тинт - TonyMoly Cat Chu Wink Tint.



 Мне он достался в наследство от бабушки  от одного продавца с ибея в подарок к покупке. Маленький флакончик, наполовину наполненный красной жидкостью. Ну чем не настоящая кровь? Ням-ням.
 Вот сейчас только заметила, что пылинки так и льнут к нему, на фото они заметны. Уж извините :(
Вообще марка ТониМоли весьма популярна среди почитателей азиатской косметики. Упаковка классная, цены приемлемые, качество на уровне. Вот и этот тинт не подкачал. Текстура густой водички-геля легко распределяется на губах. Цвет интенсивный, нанеся в несколько слоев можно получить эффект густонакрашенных губ (но оно нам не надо). Вот нанесенный жирно тинт на руке:
 При близком рассмотрении можно заметить, что он затек в складочки кожи. То же самое происходит и на губах, так что лить тинт на губы не советую. Если соблюсти меру, ничего не растечется и не расползется. Впитавшийся в кожу тинт:
Вот если после впитывания нанести еще один слой, получится очень плотный цвет. Как раз для маленьких вампирш (и зомби). А если серьезно - очень достойный продукт, советую всем. На губах получается красивый аквариумный эффект (особенно, если сверху нанести блеск). Единственный минус - въедается так, что вечером смыть без применения гидрофильного масла проблематично. Но минус может превратиться в преимущество, когда нужна стойкость. :)
Сравнивая с другими тинтами, могу сказать, что этот - самый насыщенный. 
Скоро ждите отзыв на тинт Essence, который меня удивил!