суббота, 18 апреля 2015 г.

Чем пахнут ангелы?

С большим уважением и трепетом отношусь к парфюмерии под маркой Thierry Mugler, очень нестандартно мыслит товарищ, парфюмы великолепные.
Думаю, многие знают эту историю: в далеком 1992 году, Тьери дал задание парфюмерам, чтобы они создали аромат, который бы ребенок мог создать для своей матери. Ведь мама - самый близкий и родной человек в жизни, и аромат должен быть таким, чтобы в нем была выражена вся любовь и счастье. Так и появился Angel...
Мой аромат - в формате туалетной воды, появился в 2011 году. Он немного попроще оригинального ангела, пирамидка его не напоминает выставку экзотических фруктов, немного полегче для осязания.
 Очень красивый флакон в форме падающей звезды.



В пирамидке парфюма мы можем почувствовать: бергамот, розовый перец, пралине, мускус, пачули, ваниль и кедр. Аромат, передающий любовь, возведенную в абсолют.

Я слышу этот аромат как очень сладкий, кондитерский, густой, как сироп. Очень притягательный, так пахнет кожа, кондитера, когда на нее нечаянно капает карамель, мед, либо просыпается сахарная пудра. Либо, так пахнет продавец вкуснющей сахарной ваты...мммм...
Аромат не на каждый день, по крайней мере для меня, так как тяжеловат, шлейфит, и очень стойкий. Аромат для праздников и свиданий...
За тринадцать лет существования аромат пережил неимоверное количество лимиток и переделок, Тьери Мюглер известный любитель делать по триста вариантов каждого своего легендарного парфюма. То есть, можно смело сказать, что ангелов у Тьери - как собак нерезаных (прости Господи). Из последних лимиток мне очень понравился Angel Eau Sucree образца 2014 года, сахарный ангел, пахнущий (как по мне) клубникой со сливками, посыпанной горой сахарной пудры. Очень бы хотела его приобрести.
В наборе с ароматом шел лосьон для тела, его аромат не такой интенсивный, не "лезет" в нос, и более интимный. В плане качества лосьон очень хорош - легки, быстро впитывается, на коже не ощущается маской, и в то же время хорошо увлажняет ее. Хороший такой лосьон)))
Итак, подводя итог, могу смело рекомендовать этот аромат любителям кондитерских, гурманских, сладких и интенсивных ароматов. Для меня он - маст хэв, и все тут.
Купить это чудо можно в Иль де Боте и Рив Гоше. До новых встреч!