воскресенье, 7 июля 2013 г.

Спрей-желе для лица Scinic Aqua Ex Jelly Essence Water

Вот не оскудеют умы корейские на выдумывание  всяких супер-пупер-оригинальных средств по уходу за кожей. То охлаждающую пену из тюбика выдумают, то экстракты из морских звезд получат, то, собственно, мист-желе выпустят...
Миниатюра этого чудо-средства пришла мне в подарок к покупке корейской марки Scinic. Сначала я не поняла, что это за зверь такой, на русскоязычных сайтах информации крайне мало. Пришлось обратиться за помощью к гугл-переводчику.
Итак, эссенция-желе Scinic - легкий спрей для лица с текстурой желе, который содержит экстракты водорослей, камелии, глубоководную морскую воду (сорри за тавтологию). Мгновенно впитывается, регулирует гидролипидный баланс кожи, препятствует появлению воспалений, борется со старением. Просто панацея в спрее :)
Вот так выглядит полноразмерный продукт:

Красиво, правда? Люблю азиатов за качественную упаковку. В полноразмерном продукте 130 миллилитров, чего хватит надолго - продукт очень экономичный.
Вот такая миниатюра у меня:
Водоизмещение 15 мл, пользуюсь уже в течение месяца, израсходовала только половину.
Удобный спрей:
Распыляет очень удачно, даже потом выбрасывать бутылочку жалко.
На лицо мне достаточно пшикнуть всего два-три раза, текстура у средства немного гелевая, как будто слабый кисель.
Текстура легкая, впитывается очень быстро. Приятная ненавязчивая отдушка, которая не остается на коже и не будет раздражать в течение дня.
Эффект действительно есть. В жару наношу на чистую кожу, после впитывания поры становятся менее заметными (не скажу, что исчезают, ведь чудес не бывает), кожа становится матовая и гладкая.
В общем, очень и очень хороший продукт. Планирую купить целый флакон в будущем.

А теперь анонс: на следующей неделе будут отзывы на тональные средства марок TonyMoly, Dior, L'oreal и Suki (хе-хе).