среда, 10 июля 2013 г.

ББ-крем от L'oreal Nude Magique

У косметического зомби в закромах скопилась просто куча всяческих пробников, которые тоже необходимо попробовать, намазать на себя, и написать отзыв. Чтобы, так сказать, добро не пропадало.
Неделю отзывов о тональных средствах начну с ББ-крема от марки L'oreal, название которого как бы намекает нам на какую-то магическую натуральность покрытия и полное преображение кожи. Ну-ну.
Сразу прошу обратить внимание: тон называется "Светлый".

Текстура крема неоднородная, в белой базе наблюдаются крупинки, "капсулы", как их называет производитель.
Текстура чем-то мне напомнила великолепный ББ Lioele Dollish Vita, о котором я когда-нибудь тоже расскажу. Там, правда, не все так запущено
При размазывании ББ-крем начинает приобретать оттенок. Собственно, по свотчам ниже вы можете наблюдать процесс "магического" превращения вроде как светлого крема в желтую субстанцию.


Вот такой светлый оттенок :)
Родинка, которая является индикатором плотности покрытия, вообще не замазана. То есть и прыщик на лбу не будет замаскирован.
Я героически отходила целый день с этим ББ-кремом, и могу сказать вот что: в поры западает белый крем, и, в то время, как остальная масса желтеет от нанесения, в порах так и остаются белые точки, которые потом надо усиленно размазывать. В жару крем плывет, кожа начинает сильно блестеть уже после пары часов. Не нашла информацию о SPF-факторах, а, как я считаю, это очень важно.
Крем оставляет желтую полосу на шее, которую нужно тщательно размазывать. Окружающие могут подумать, что у вас желтуха!
На прощание - фото с оооочень сильно растушеванным ББ-кремом с одной стороны, и отсутствием крема с другой. Чтобы была видна разница.

В следующих постах: Dior, TonyMoly, BB от Lumene, тональный от Clarins и, конечно же, Suki :)))))