четверг, 25 апреля 2013 г.

Kiss me Sunkiller Perfect Strong BB 50 SPF

Скоро лето, и это факт. И не важно, что почти май, а за окном все еще плюс 5 градусов, и дует ледяной ветер, солнечная активность растет с каждым днем. Смертоносные   ультрафиолетовые лучи летят сквозь космос, чтобы поразить нас, состарить нашу кожу, испепелить и уничтожить.
Нужно противодействие. Самая выгодная комбинация - тональное средство с высоким уровнем SPF защиты. И это средство - ББ  Sunkiller японской марки Kiss me.


Вот такая незатейливая упаковочка, объем продукта - 35 мл. Как раз хватит на лето.
Текстура у убийцы солнца непривычная для ББ-продукта - жидкая, почти водичка. Перед тем, как нанести средство на кожу, его необходимо взболтать. Внутри даже есть шарики для тщательного размешивания, как те, что в лаках.

 Вот немного размазанный ББ:
Как видите, оттенок достаточно сильно желтит. Для того, чтобы не прослыть желторотиком, необходимо ну очень тщательно размазывать и растушевывать этот продукт. Через некоторое время, после "усадки" на коже:

Покрытие довольно слабое, но крем придает коже такой приятный лоск, какое-то внутреннее сияние отдохнувшей кожи. Минус - через некоторое время оседает желтыми точками в порах.
Видимо, при разработке данного продукта производитель делал упор именно на защиту от солнца, позабыв о том, что существуют прыщавые люди с жирной кожей...
Вердикт: носить только в качестве санскрина, либо если у тебя нормальная, почти идеальная кожа без красных пятен, шрамиков и прыщиков.
Все. Ждем лето.