суббота, 20 апреля 2013 г.

Кому пирожных?

Как я писала раньше, люблю всякие затейливые упаковочки, умиляющие и пробивающие слезу :)
Этим отличаются азиатские производители, которые на гора выдают нам тонны птичек, фруктиков, конфет и прочего. Сегодня расскажу про многофункциональное средство Etude House Sweet Receipe Cupcake All Over Color (какое длинно название). У меня оттенок RD301 Пирожное с малиновым муссом.



Первое, что действительно радует - упаковка. Как будто это пирожное завернул для тебя заботливый кондитер. Где-то прочитала, что Этюд косят под Benefit, не соглашусь. Абсолютно не похоже а вот Бавифат косит


Вот такое пирожное :)
Железная баночка, в которой 10 грамм продукта - хватит достаточно надолго. Единственный минус упаковки - то, что в нее нужно лазить пальцами/кистями. А это негигиенично :(
В баночке цвет довольно интенсивный, но наносится он бледнее. Текстура приятная, кремово-гелевая, которая быстро впитывается в кожу, но при этом не плывет.
На фото ниже видна текстура продукта:

А вот свотч на руке, когда средство уже впиталось:
Данное средство чаще использую в качестве румян, нежели помады-блеска. Для этого у меня есть куча тинтов и помад.
Подытожу: средство хорошее, прекрасная упаковка, ненавязчивый аромат (фруктовый), держится долго, не стекает на жирной коже. В общем, приятная вещь за весьма небольшие деньги. Не зря Etude House один из топ-селлеров к Корее.