воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Essence Fruity Blush Sorbet

На распродаже удалось мне приобрести эти румяна за 49 рублей. Ну что сказать, столько они и стоят! Так что, если кто-то расстроился, что ему не достались эти румяна из лимитированной коллекции, не отчаивайтесь! Не такие они и хорошие.


Оттенок 01, но это не значит, что есть еще и 02 - в лимитированной коллекции  он только один. Очень порадовало название, отсылающее нас к песне певицы Шаде... Люблю я марки Essence и  Catrice за их любовь к названиям с изюминкой, которая, к сожалению, теряется при переводе.
Объем - 8,2 мл, чего более чем достаточно для румян.

Текстура у румян очень легкая, гелевая. На солнце видно множество золотистых блесточек. В баночке эти румяна - просто загляденье, не правда ли?
Аромат у румян, как и следовало ожидать, фруктовый. Но фрукты какие-то подпорченные, в отдушке слышен аромат эдакого кисляка ( со сроком годности все в порядке).
Наносятся румяна довольно странно, гель нужно возюкать по коже до впитывания, наносить тонким слоем, иначе они начинают скатываться, и на щеках получается грязь, а не здоровый румянец. В один тонкий слой румяна практически не видны, тем более, если сверху нанести пудру. В два слоя - опять таки скатываются, превращаясь в неровную субстанцию с разводами.
Вот, собственно говносвотч свотч румян в один слой. Видно лишь что-то невнятное розовенькое. Фотографировала на солнце, чтобы хоть что-то было видно.
Итак, продукт практически бесполезен, и покупать его не советую. Тем более, что у марки вышла прекрасная лимитированная коллекция Оз, посвященная фильму, в которой есть отличные румяна (на которые скоро я также опубликую отзыв).