суббота, 8 ноября 2014 г.

VOV Phyto Britening BB Cream

C трудом пережив ноябрьские праздники и целых три (!!) дня работы, возвращаюсь к вещанию.
Сегодня расскажу о ББ-креме, которым в последние несколько месяцев пользуюсь чаще всего. На данный момент это мой фаворит, подходящий по оттенку и покрытию.

Итак, начну с упаковки. Удобный дозатор, не плюется, выдавливает ровно столько, сколько нужно. К тому же, ББ-крем не контактирует с микробами, что продлевает ему жизнь. И вообще, дозатор - самая гигиеничная упаковка. :)
 Оттенок крема не розовит и не уходит в бежевый, или, не дай боже, кирпичный. Самый отличный оттенок, по крайней мере, для светлокожих.
Крем по консистенции  немного плотноват, распределяется по коже жирно, поэтому следует уделить время, чтобы нанести его равномерно на кожу.
 Слегка растертый по коже крЭм.
 Крем ложится на кожу достаточно плотным слоем, что может не понравиться любителям waterdrop-текстур. Но для неидеальной кожи -самое то.
 К тому же, через некоторое время крем впитывается в кожу, усаживается, и становится практически незаметен. Но покрытие при этом остается плотным.
Ну что ж, добротный ББ-крем хорошей корейской марки, добавлю еще, что и SPF 30 у него имеется.Для лета он плотноват и будет сползать, но для осени и зимы - самое то.