четверг, 20 ноября 2014 г.

Noel Au Balcon от ELDO или и на вашей улице будет Noel

Внезапно осознав, что скоро Новый год, решила написать про этот крышесносительный, дерзкий и такой праздничный аромат от нишевой марки Etat Libre d'Orange (Свободная оранжевая республика по-нашему).

Пара слов о марке - была создана во Франции 8 лет назад и на данный момент представлена 33 ароматами. Ароматы - один скандальнее другого. Марка позиционирует свои творения как нечто скандальное, сверхсексуальное, и где-то даже извращенное. Чего стоят названия парфюмов: Дворцовая шлюха, Падаль, Божественные выделения, Тореадоры и девственницы... Короче, парюмерный Адъ и Израиль.
Мне попал, наверное, один из самыс скромных ароматов - всего-то Рождество в лифчике. То есть, не праздник, одетый в женское нижнее белье, а аромат, напшиканный в бюстгалтер. Естественно, в Рождество.
Noel Au Balcon был создан в 2007 году,  и принадлежит к восточным ароматам.
Пирамидка аромата:
                 мед абрикос мандарин

апельсиновый цвет    корица   перец чили

пачули   мускус   клевер   ваниль  лабданум  тмин

Никаких божественных выделений, все чинно и прилично.

Аромат, и правда, пахнет праздником. Первые ноты очень яркие, я слышу абрикос, конфеты и кондитерские изделия. Кстати, марку часто упрекают в слишком уж химическом звучании, но я не соглашусь. После "усадки" на коже парфюм не химичит.

Аромат раскрывается по-разному в разную погоду. В холодное время года, когда им, судя по названию, нужно пользоваться, он звучит очень благородно и совершенно целомудренно.
Другое дело, в жаркую погоду, или когда кожа распарится, аромат прямо таки "пышет", отдает горячим телом, так и хочется его все время обонять.
К слову, мужчины всегда этот аромат чувствуют и замечают. Это Вам не фигли мигли, а Рождество прямо в вашем декольте.
Все, пятиминутка разврата закончена, до нового аромата ЭЛДО (в планах приобретений: Жасмин и сигареты, Божественный ребенок и Тореадоры и девственницы).