вторник, 3 декабря 2013 г.

Новости магазинов косметики

К Новому году накал страстей нарастает, с полок косметических сетей сметается все, что залежалось и застоялось (и может быть, даже стухло). Вот сразу скажу - не покупайте духи с теплых полок (этим Лету грешит), и уж тем более, не покупайте средства ухода, нагретые лампами под полками. Лучше попросить продавца достать что-то из накопителя... Ну это так, лирическое отступление.

Итак, новости магазинов. Традиционно начинаю с самого плохого - Летуаль.
Там я уже давно не была, и, как показывает сайт, там в общем-то и нечего делать. Пока никаких акций в анонсе нет. Зато анонсирована новогодняя коллекция марки Летуаль. Извините, но она мне не нравится, и даром не нать.

Рив Гош.
У Риммел много желтых ценников, помады от Кейт Мосс по 169 р., просто помады 99 р. Вышла новая увлажняющая помада Moisture renew в красивом хромированном тюбике. Стоит она 256 р., и до конца декабря за покупку новинки дают футляр для помады (симпатичный, но в него влазит только одна помада). Сама помада мне по затесту не очень понравилась. Слишком жирная и слишком глянцевая. Я как-то сейчас склоняюсь либо к лакам для губ, либо к вообще матовым помадам. Кстати, у Риммел очень хорошие лаки для губ Apocalips, я аж пять оттенков купила. Все собираюсь написать про них, но вроде бы уже и не новинка, и солнца нету.
У Maybelline до 15 декабря скидки 25% - самое время купить их кремовые тени color tatoo в новогодних оттенках - золотом и черном. Также лаки Colorama 3 по цене 2 (карта скидок не действует).
Sally Hansen за покупку продукции марки на сумму 499 р. дарит сыворотку для роста ногтей (!!!!).
Красивые подарки дарит Guerlain - новогодние шары герлен (с падающим снегом), кожаные чехлы для телефона и настольные календари. Плюс самое время купить новогодние метеориты. Правда, я в этом году пропускаю, во-первых, из-за довольно пошлого дизайна, во-вторых, из-за того, что это скорее румяна, нежели хайлайтер. Да и не пользуюсь я ими почему-то :(
Теперь, кстати, в РГ (не во всех) продается Tom Ford Private Blend. И девушка-консультант вполне адекватна, и даже в курсе, что аромат Amber Absolut сняли с производства (жааааль), а вот два консультанта ИДБ этого не знали :(
Также из селективов в РГ продаются Montale, Serge Lutens, Amouage, Eutopie и еще несколько брендов.
Теперь также аноснируется, что в РГ будет продаваться Smashbox!!!! ЕЕЕ!!!

Хватит о Рив Гоше, теперь об Иль де Боте.
Тут из селективов и Том Форд, и Serge Lutens, и Mancera, L"artisan Parfumeur, и Juliette Has a Gun Романо Риччи и множество всего прочего.
Появились три новых аромата Rouge Bunny Rouge в красивых сказочных флаконах.
Sephora радует прекрасным выбором косметики и лаков.
Лаки Anny также следует отметить, очень достойные лаки с отменными оттенками.
Из новостей - появились атомайзеры Travalo! Это мега-удобная вещь, позволяющая отпрыскивать любимый парфюм в дорожный флакон без потерь. Стоит 759 р. до скидки. Много разных цветомв атомов (я выбрала фиолетовый для Tom Ford Tobacco Vanille).
Вот вроде бы все, такой краткий экскурс о смом главном, с моей точки зрения. Кто дочитал до конца, получает лучи добра!!!!!