суббота, 7 декабря 2013 г.

Maybelline Color Tatoo 24 HR или в поисках идеального золотого

Я нахожусь в вечном поиске идеального золотого оттенка. Раньше идеальным для меня был оттенок золотых запеченных теней Pupa, но теперь им стал этот образчик. Марка: Мейбеллин, тени: стойкие Color Tatoo 24 HR, оттенок: 24 К Gold.
Свотчи делались еще тогда, когда солнце нас хотя бы изредка радовало своим появлением. Теперь же, с наступлением зимы, Санкт-Петербург погрузился в серую и сырую мглу. Так что эти тени будут как лучик света в зимнем царстве для меня.



Этот оттенок в продаже появился осенью. Как и несколько других оттенков теней, которые очень заслуживают внимание (я приобрела еще синий и черный оттенки). Продается в сетях, эти тени я купила в Рив Гоше (там сейчас 25% скидка на марку), цена - около 200 руб.


Предлагаю оценить красоту оттенка совсем близко:
Для меня этот оттенок - идеален.
Текстура теней гелевая, наносится очень легко, без комков (чего не скажешь о первых образчиках теней, видимо, производители доработали формулу). Я наношу тени пальцем, либо, если нужна четкая стрелка - кистью для гелевой подводки МАС.
Вот свотч на руке:

Цвет состоит из мелких золотых блесточек и золотого геля, но это заметно лишь вблизи при внимательном рассмотрении. На глазах это отличный золотой оттенок.
Для меня эти тени стали абсолютным маст хэвом, и вот почему:
- они действительно стокие, на моих жирных веках держатся около 8-10 часов, и это без базы
- если я рисую стрелку, она не отпечатывается на верхнем веке весь день;
- их очень удобно наносить (конкретно этот оттенок), они легко растушевываются как пальцем, так и кистью (но делать надо быстро).
- без запаха
- оттенок сейчас в тренде
- вообще люблю гелевые тени/подводки.
Так что обладателям жирной кожи и любителям стойкого макияжа очень рекомендую обратить внимание!