суббота, 13 сентября 2014 г.

Акции в магазинах косметики в сентябре!!

Всем привет от стареньких штиблет!
Преодолев summertime sadness, я снова в строю!
Сегодня расскажу об акциях в наших горячо любимых сетевых магазинах.


1. Начнем с самого нелюбимого - ЛЭ.
В Летуале -40 % на парфюмерию. Скуучно. Все, кто хотел, уже затарились летом, когда в этой сети была акция два по цене одного и минус 50%.

2. Рив Гош.
В РГ намного веселее, это факт.
В каталоге Выбор РГ два пробника: сыворотки с гиалуронкой от органической греческой марки Fresh Line и масло для волос Elseve. К слову, ни один из продуктов мне не понравился. Сыворотка забивает поры, а масло прям "фи" по всем статьям :( а ведь на него спеццена в сентябре!!!

За покупку ЕВА на 299 рублей дарят карандаш для глаз, на 399 - тени. Купила маме черную подводку (169 р. спеццена), которая оказалась весьма неплохой. Себе - новинку - восковой бесцветный карандаш для бровей. Пока не поняла его действие, огорчил тот факт, что он не автоматический. А я не люблю точить карандаши :(
В подарок дали лиловый карандаш для век (куда бы его деть)

L'oreal в сентябре поставил спеццену на лаковую помаду, которая неплохая, но уже поднадоела. 369 рупий))

Rimmel распродает лаки 60 seconds по 59 рублей (приобрела оранжевый неон от Риты Оры с божественным названием ORAGASM), Salon Pro по 119 рублей. Маст хэв, нада брать.

На марку Теана скидка 30 процентов весь сентябрь.

Sally Hansen выпустила несколько глиттерных топов, матовый и кракелюр в больших бутылях. Хватит на долго, думаю, надо брать! 360 рублей. А если купите еще и лак из новой серии за 159 рублей, в подарок дадут лак Complete Salon Manicure (подарок от 499 руб.)

Tony&Guy щедро дарят полноразмерный флакон жидкого мусса "Зеркальный блеск" при покупке средств из новой коллекции "Объем 3D"

Maybelline наконце-то и у нас запустил бальзамы для губ Baby Lips, весь сентябрь 3 по цене 2. Мне понравились, даже очень. Совет - берите цветные, они придают губам яркий натуральный оттенок. Прям хочется саму себя зацеловать %)

3. Иль де Ботэ. Моя вечная любовь.
Про Счастливые дни повторяться уже не буду, эта новость оскомину всем набила.
Из товаров месяца радуют скидки на некоторые продукты марки Madara, Payot, уход за кожей рук от ORLY/

Сухой шампунь английской марки Persy&Reed за 399 рублей. В интернете его не купить - к нам не пересылают спреи. А тут очень хорошая возможность попробовать марку.

Обратите внимание на скидки на уход за ногтями от нью-йоркской марки ANNY. А также на лаки - очень уж хороши новые голографические оттенки.

Вот и все, на что я обратила внимание в сентябре.
Простите за много букв, но иначе никак! :))))